Un formulaire pour 2 boutons! [Résolu]

Messages postés
207
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007
- - Dernière réponse : cs_vinz78
Messages postés
207
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007
- 31 mai 2007 à 16:31
Salut alors voilà mon problème :
J'ai un formulaire qui envoie vers une page d'insertion des données dans une base de données quelconque avec un premier bouton. J'aimerai envoyer vers une autre page avec ce formulaire et un autre bouton comment faire ?

voila mon code

<form name="form1" action="http://localhost/Projet/Projet2/page4.php" method="post">

<tr>   
<td>-Client :
</td>

</tr>
<tr>
    <td>Nom</td>

    <td>
</td>
    </tr>

<tr>
    <td>Adresse</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Téléphone</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
<td>-Matériel :
</td>

</tr>
<tr>
    <td>Marque</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Modele</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>CPU</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Ram</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>OS</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>IE</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Connexion</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Utilisateur</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
<td>-Baseteams :
</td>

</tr>
<tr>
    <td>Type</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Matricule</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Soc</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Profil</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Version</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Repertoire</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
<td>-Interventions :
</td>

</tr>
<tr>
    <td>Typeint</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Date</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Numcacao</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Duree</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Transport</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Montant des Frais</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Nom Intervenant</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Nom laboratoire</td>

    <td>
</td>
</tr>


</form>
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
207
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007
3
Merci
j'ai trouvé tout seul heuresement que c'est un pas un forum d'aide... ah si -_-

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 212 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_vinz78
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
0
Merci
Hello,
Si tu veux utiliser le même form, il faut que tu utilises du javascript pour modifier la destination selon le bouton.

à+
Commenter la réponse de Evangun
Messages postés
207
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007
0
Merci
et si mes connaissances en javascript sont nulles je fais comment ?
Commenter la réponse de cs_vinz78
Messages postés
207
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007
0
Merci
help me plz sa urge =)
Commenter la réponse de cs_vinz78
Messages postés
207
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007
0
Merci
jadore l'aide sur ces forums...
Commenter la réponse de cs_vinz78
Messages postés
207
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007
0
Merci
jadore l'aide sur ces forums...
Commenter la réponse de cs_vinz78