Un formulaire pour 2 boutons!

Résolu
cs_vinz78 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007 - 31 mai 2007 à 14:26
cs_vinz78 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007 - 31 mai 2007 à 16:31
Salut alors voilà mon problème :
J'ai un formulaire qui envoie vers une page d'insertion des données dans une base de données quelconque avec un premier bouton. J'aimerai envoyer vers une autre page avec ce formulaire et un autre bouton comment faire ?

voila mon code

<form name="form1" action="http://localhost/Projet/Projet2/page4.php" method="post">

<tr>   
<td>-Client :
</td>

</tr>
<tr>
    <td>Nom</td>

    <td>
</td>
    </tr>

<tr>
    <td>Adresse</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Téléphone</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
<td>-Matériel :
</td>

</tr>
<tr>
    <td>Marque</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Modele</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>CPU</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Ram</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>OS</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>IE</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Connexion</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Utilisateur</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
<td>-Baseteams :
</td>

</tr>
<tr>
    <td>Type</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Matricule</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Soc</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Profil</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Version</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Repertoire</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
<td>-Interventions :
</td>

</tr>
<tr>
    <td>Typeint</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Date</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Numcacao</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Duree</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Transport</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Montant des Frais</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Nom Intervenant</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Nom laboratoire</td>

    <td>
</td>
</tr>


</form>

6 réponses

cs_vinz78 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007
31 mai 2007 à 16:31
j'ai trouvé tout seul heuresement que c'est un pas un forum d'aide... ah si -_-
3
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
31 mai 2007 à 14:32
Hello,
Si tu veux utiliser le même form, il faut que tu utilises du javascript pour modifier la destination selon le bouton.

à+
0
cs_vinz78 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007
31 mai 2007 à 14:38
et si mes connaissances en javascript sont nulles je fais comment ?
0
cs_vinz78 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007
31 mai 2007 à 15:04
help me plz sa urge =)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_vinz78 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007
31 mai 2007 à 16:12
jadore l'aide sur ces forums...
0
cs_vinz78 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007
31 mai 2007 à 16:12
jadore l'aide sur ces forums...
0
Rejoignez-nous