Un formulaire pour 2 boutons! [Résolu]

Signaler
Messages postés
207
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007
-
Messages postés
207
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007
-
Salut alors voilà mon problème :
J'ai un formulaire qui envoie vers une page d'insertion des données dans une base de données quelconque avec un premier bouton. J'aimerai envoyer vers une autre page avec ce formulaire et un autre bouton comment faire ?

voila mon code

<form name="form1" action="http://localhost/Projet/Projet2/page4.php" method="post">

<tr>   
<td>-Client :
</td>

</tr>
<tr>
    <td>Nom</td>

    <td>
</td>
    </tr>

<tr>
    <td>Adresse</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Téléphone</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
<td>-Matériel :
</td>

</tr>
<tr>
    <td>Marque</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Modele</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>CPU</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Ram</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>OS</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>IE</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Connexion</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Utilisateur</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
<td>-Baseteams :
</td>

</tr>
<tr>
    <td>Type</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Matricule</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Soc</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Profil</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Version</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Repertoire</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
<td>-Interventions :
</td>

</tr>
<tr>
    <td>Typeint</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Date</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Numcacao</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Duree</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Transport</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Montant des Frais</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Nom Intervenant</td>

    <td>
</td>
</tr>

<tr>
    <td>Nom laboratoire</td>

    <td>
</td>
</tr>


</form>

6 réponses

Messages postés
207
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007

j'ai trouvé tout seul heuresement que c'est un pas un forum d'aide... ah si -_-
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Hello,
Si tu veux utiliser le même form, il faut que tu utilises du javascript pour modifier la destination selon le bouton.

à+
Messages postés
207
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007

et si mes connaissances en javascript sont nulles je fais comment ?
Messages postés
207
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007

help me plz sa urge =)
Messages postés
207
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007

jadore l'aide sur ces forums...
Messages postés
207
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007

jadore l'aide sur ces forums...