Créer un setup à mon application

Résolu
cs_marie_rim Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008 - 31 mai 2007 à 11:16
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 31 mai 2007 à 11:35
Salut
je veux créer un EXE à mon application pour que je puisse copier des fichiers systèmes dans les disque dur
j'espère que j'ai bien expliqué mon idéeMerci pour votre aide"d'avance"<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
31 mai 2007 à 11:18
Salut,
Tu veux creer un Setup.exe qui permet l'installation de ton application ainsi que d'autre fichiers nécessaires c'est bien ca?
Dans ce cas effectue des recherches sur InnoSetup + IsTools il te permet de faire ce que tu souhaites (si tout de fois c'est bien cela)

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
31 mai 2007 à 11:35
Salut,

Regarde cette discussion

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
3
cs_marie_rim Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
31 mai 2007 à 11:22
oui c'est bien ça Merci 1000fois
0
Rejoignez-nous