Bouton invisible

cs_thebigbang Messages postés 196 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006 - 31 août 2002 à 18:16
cs_Beuss Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003 - 1 sept. 2002 à 15:00
Bonjour,

Comment faire pour mettre la propriété 'visible' d'un control à FALSE...

Déjà est-ce que ça peut s'appliquer à tous les controles ? Si non auxquels ?

Ensuite, quelle est la méthode pour y parvenir ? La Fonction ? La classe ?

Je suis débutant en programmation Win32 ... j'ai besoin d'une clareté éblouissante ;)

Merci à vous et à vos réponses

Bigbang
Webmaster de http://www.osiris-security.com

2 réponses

cs_Beuss Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003
1 sept. 2002 à 14:59
Ca dépend si tu es avec les mfc ou non...

Sans les MFC

HWND hWndBoutton = GetDlgItem(hDlg, IDB_MONBOUTON):
ShowWindow(hWndBoutton, FALSE);

avec les MFC du crée un nouveau membre correspondant à ton bouton (Type : Control) et tu t'en sers
0
cs_Beuss Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003
1 sept. 2002 à 15:00
Ca dépend si tu es avec les mfc ou non...

Sans les MFC

HWND hWndBoutton = GetDlgItem(hDlg, IDB_MONBOUTON):
ShowWindow(hWndBoutton, FALSE);

avec les MFC du crée un nouveau membre correspondant à ton bouton (Type : Control) et tu t'en sers
0
Rejoignez-nous