Les types de données :((((

cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006 - 31 août 2002 à 09:50
cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006 - 1 sept. 2002 à 15:23
salu tt le monde

j'essaye d me mettre au c pour faire des progs sur ti
mais je me hurte au pb suivant
COMENT ON CONVERTI TOUS CES TYPES DE DONNEE !!!!!
arr, avec vb au moin on s'en préoccupai pa !
est ce que vous pourriez m'indiquer tous les fonctions de convertions de type de donné ki vous passe a l'esprit ? merci
au moin svp parce que j'en ai vraiment besoin, comment convertir un short en pchar

merci bcp
a+
A voir également:

3 réponses

cs_Beuss Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003
31 août 2002 à 13:38
cherche atoi dans ta doc
0
cs_kjus Messages postés 269 Date d'inscription mercredi 24 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2003
31 août 2002 à 16:51
salut !
Moi aussi j'ai fait du C sous TI89

si tu veux un int dans une chaine de caractère :
#include <stdio.h>
char ma_chaine[10];
int nombre=12457;
sprinft(ma_chaine, "%d", nombre );

voilou !

***raph***
0
cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
1 sept. 2002 à 15:23
salu

ok je vien juste de trouver aussi.
kjus, si ca t'intéresse, g la sdk de tigcc traduite en french (y manque des pages traduite, mais elle sont en anglais.)
et aussi je sui en train de faire un jeu de yahtzee

a+ et merci
0
Rejoignez-nous