Integrer une DLL au projet

cs_Mike Messages postés 70 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2004 - 1 sept. 2002 à 00:13
guilhemh Messages postés 36 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005 - 2 sept. 2002 à 20:55
Salut a tous

Je souhaite integrer la DLL "iphlpapi.dll" (windows/system32) pour utiliser la fonction "GetIpAddrTable", je souhaite pour le moment simplement pouvoir implenter cette fonction dans mon programme C et l'utiliser. normalement c une DLL qui se trouve dans les OS windows donc pas particuliere. Si quelqu'un pouver m'aider....

Merci d'avance
@+ HAVE FUN enjoy
WWW.MOTEURPROG.COM

1 réponse

guilhemh Messages postés 36 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005
2 sept. 2002 à 20:55
N'ayant pas la MSDN sous la main, je te donne une methode brutale qui fonctionne a tout les coups
typedef DWORD (WINAPI *PROCCALLED)(DWORD,DWORD);

PROCCALLED gIAT;
CHAR K32Path[ MAX_PATH ];
HINSTANCE hK32;

GetSystemDirectory( K32Path, MAX_PATH );
strcat( K32Path, "\\iphlpapi.dll" );
hK32 = LoadLibrary( K32Path );

if( hK32 != NULL ) {
gIAT = (PROCCALLED)GetProcAddress(hK32,"GetIpAddrTable");
if( gIAT != NULL ) {
gIAT( p1, p2 );
}
FreeLibrary( hK32 );
0
Rejoignez-nous