Accés à 1 variable

ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 31 mai 2007 à 10:24
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 31 mai 2007 à 12:04
Salut,je déclare 1 variable  a dans  ma form principale Form1:
Internal...a=....;
je veux que ma form2 voit la variable et je ne veux pas faire dans ma form2:
Form1 form=new Form1();
j'ai essayé Owner mais ça marche pas.Comment faire?

5 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 59
31 mai 2007 à 10:31
Salut,
1) Mettre la variable en static
2) Passage d'une référence de form1 à form2 (recommandé)

<hr />
-Blog-
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
31 mai 2007 à 10:44
Je vois pas trop ce que tu veux dire.Tu peux me donner juste 1 exemple?
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 59
31 mai 2007 à 10:50
L'exemple est donné sur le lien dans le point 2)

<hr />
-Blog-
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
31 mai 2007 à 11:33
tu fais bien comme je disais en haut:
frmNewUser frmNewUser = new frmNewUser();
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 68
31 mai 2007 à 12:04
Oui, mais frmNewUser est équivalent à ton From2 et non à ton Form1

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
0