Compteur

elksibi Messages postés 31 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007 - 30 mai 2007 à 12:57
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 31 mai 2007 à 19:19
Bonjour
comment on fait un compteur pour lrs nouveaux messages recues en php.
j'ai aucune idée.
Merci.

5 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
30 mai 2007 à 13:34
Salut

les nouveaux messages recus ou ?

une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
elksibi Messages postés 31 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007
31 mai 2007 à 18:45
Bonjour,
J'ai un tableau qui affiche la liste des inscrits dans mon site,
ce tableau possede 2 colomnes: une pour le nom du l'abonné et
l'autre colomne c'est un lien pour afficher touts les détails
concernant cet abonné. Mon probleme est si je clique sur le
lien 'Afficher', dans la page suivante il s'affichera la liste
de tous les inscrits.
Qu'est ce qu'il fat mettre dans la condition where de la requete
pour qu'elle affiche les informations concernant cet abonné.
Language utilisé: php et mysql.
Merci de m'aider.
Voici mon code:


<?php
//-------------1er page---------------
echo       "<tr><td><center>$nom</center></td>";
echo    '<td>Afficher</td>';';
echo       "</tr>";
?>
//-------------2er page---------------
<?php
$dbhost="localhost";
$user="root";
$password="";
$usedbd="mabase"; 
$connexion= mysql_connect($dbhost,$user,$password);
if(!$connexion)
{ echo "impossible de réaliser la connexion"; }
$db=mysql_select_db($usedbd,$connexion);
if(!$db)
{ echo "impossible de selectioner la base"; }


echo "<center>
            ----
Nom,
   Adresse,
   Ville,
   Code postal,
   N°Téléphone,
   E-mail,
      Domaine,
   \";
  
$req=\"SELECT * FROM `societe` \";

if($result = mysql_query($req))
{ while($ligne = mysql_fetch_row($result))
 {
  $nom = $ligne[0]; 
  $adresse = $ligne[1];
  $ville = $ligne[2];
  $codepostal = $ligne[3];
  $ntelephone = $ligne[4];
  $e_mail = $ligne[5];
  $domaine = $ligne[6]; 
 
echo       \"----
<center>$nom</center>, \";
echo       \"<center>$adresse</center>, \";
echo       \"<center>$ville</center>, \";
echo       \"<center>$codepostal</center>, \";
echo       \"<center>$ntelephone</center>, \";
echo       \"<center>$e_mail</center>, \";
echo       \"<center>$domaine</center>, \";
echo       \"\";
}
echo "
</center>";
}
?>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
31 mai 2007 à 18:53
Salut

Dans le reglement codes-sources, tu peux lire : une seule question par topic.... celle la tu l'as posee deux fois et sur deux topics....

une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
elksibi Messages postés 31 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007
31 mai 2007 à 19:03
tu ne veut pas m'aider. OK.........
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
31 mai 2007 à 19:19
Salut

sur cette derniere question, je t'aide sur l'autre topic... ici, je repondrais volontier a la premiere, mais faudrait encore la rendre comprehensible

une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0