Encore des REGEX !

kangoo75 Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008 - 29 mai 2007 à 21:09
audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008 - 29 mai 2007 à 23:29
Bonjour,
j'aimerais recuperer tout les tarifs d'une page web , j'ai donc fais un truc, mais qui ne marche pas :( :
 preg_match_all("/[1-9]{*}\s(?|\$|£)/siU" ,$itemval['description'], $matchesval, PREG_SET_ORDER

 Pouvez vous m'aider ?

Autre chose peut on additionner des expressions regulieres en une seule chaine pour récuperer par exemple :
44 euros ,
44 ?  , 
44euros  ,
44?   ,
gratuit,
tarif libre
etc....

Merci bien :)

3 réponses

audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
29 mai 2007 à 23:17
Salut,
Je ne suis pas sur que "{*}" soit correcte
Essayes ceci : "preg_match_all('`[[:digit:]]* ?(?|\$|£|euros?|gratuit)`si', $itemval['description'], $matchsval);"

For every choice, a consequence (Fable)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
29 mai 2007 à 23:23
Salut
je pense a un truc comme :
"/([0-9]+[\.,][0-9]{0,2}\s(?|\$|£|euros|euro))?(tarif libre)?(gratuit)?/siU"

une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
29 mai 2007 à 23:29
Je n'avais pas pensé aux prix décimaux ^^"

For every choice, a consequence (Fable)
0
Rejoignez-nous