Probleme de syntaxe ?:s

Résolu
alex7532 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 29 mai 2007 à 19:28
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 29 mai 2007 à 22:35
var x:integer;
   begin
for x:=1 to 128 do
   if bits=2*x-1 then image1.Visible:=true
   else image1.Visible:=false;
   end;

bonjour, je veux tester pour des valeurs de x de de 1 a 128 si la valeur bits est valable mais je n'y arrive pas^^
l'image1 reste toujours sur false pour toute valeur de bits.
Pourquoi ?:)

3 réponses

alex7532 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008
29 mai 2007 à 20:32
probleme1 résolu : en enlevant "else image1.visible:=false"

probleme2 résolu: il fallait mettre "for x:=1 to 64 do for y:=1 to 2 do"

désolé d'avoir fait un post pour rien une fois de +  ;-)
3
alex7532 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008
29 mai 2007 à 19:47
 begin
 for x:=1 to 64 and y:=1 to 2 do
   if bits=4*x-y then image1.Visible:=true
   else image1.Visible:=false;
 end;

je ne sais pas non plus comment mettre plusieurs conditions ^^ help me please:)
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
29 mai 2007 à 22:35
que cherche tu a faire exactement ?

<hr size="2" width="100%" />Croc (click me)
0
Rejoignez-nous