IP Address Control

zeratul67 Messages postés 97 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2008 - 11 août 2002 à 15:30
zeratul67 Messages postés 97 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2008 - 14 août 2002 à 11:07
Voila, c un common control que j'arrive pas à utiliser.

----------- Extrait du code ---------------------
INITCOMMONCONTROLSEX lpInitCtrls;
lpInitCtrls.dwSize = sizeof(LPINITCOMMONCONTROLSEX);
lpInitCtrls.dwICC = ICC_INTERNET_CLASSES;

InitCommonControlsEx(&lpInitCtrls);

hTxtIp = CreateWindowEx(WS_EX_CLIENTEDGE, WC_IPADDRESS, "", WS_CHILD | WS_VISIBLE,
50, 18, 180, 21, hWnd, NULL, hInstance, NULL);
--------------------------------------------------------

G aussi déclaré commctrl.h et inclu comctl32.lib

Aucune erreur lors de la compilation, mais le contrôle ne s'affiche pas !
Pls help !

6 réponses

gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
13 août 2002 à 01:23
apres ce morceau de code as - tu mis :

UpdateWindow(hTxtIp);

http://www.cppint.fr.st
0
zeratul67 Messages postés 97 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2008
13 août 2002 à 17:14
J'ai essayé en ajoutant "UpdateWindow(hTxtIp);"
Malheureusement, ça ne s'affiche tjrs pas :(
Merci qd même, et si tu trouve une solution, n'hésite pas.

PS: j'utilise VC++ 6.0
0
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
13 août 2002 à 23:37
WC_IPADDRESS correspond bien au classname du contrôle IP ?
0
zeratul67 Messages postés 97 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2008
14 août 2002 à 09:17
oui
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
14 août 2002 à 10:07
Je viens d'essayer exactement ton code, ca fonctionne très bien. N'as tu pas un problème de coordonnées ?
0
zeratul67 Messages postés 97 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2008
14 août 2002 à 11:07
arf, c horrib, ça marche tjrs pas. Tu utilise aussi VC++6 ?
Je pense que les coordonnées sont bonnes, vu que quand je remplace le controle IP par un edit, tout est bon.
bon, sinon je laisse tomber ... je me débrouillerai avec un controle edit.
Merci qd même !
0
Rejoignez-nous