Uptime ?

ELECTRORESiSTiK Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2002 - 11 août 2002 à 21:02
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 - 12 août 2002 à 17:50
Salut,
Je suis à la recherche d'un code me permettant d'avoir l'uptime de la machine sur laquelle le programme est exécuté en Borland C++...
Merci d'avance pour votre aide!

1 réponse

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
12 août 2002 à 17:50
Dans l'API Win32 il existe la fonction GetTickCount() qui retourne le nombre de ms depuis que Windows est démarré.
0
Rejoignez-nous