Retourner une valeur a partir d'un popup

foufidou Messages postés 156 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015 - 28 mai 2007 à 12:51
foufidou Messages postés 156 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015 - 28 mai 2007 à 22:36
Bonjour tout le monde,
sur ma
page,j'ai un bouton qui doit lancer un popup, ce popup contien une
listebox qui remplie a partir de ma bd...tout ca et bel et bien fait !!
mais,lorsque
je choisi un element dans cette listebox,le popup se ferme et la valeur
choisi doit etre mis dans la page mere dans le label lbl_Nom_Titre.
voici mon code vb dans le popup :
Protected Sub Titres_List_SelectedIndexChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Titres_List.SelectedIndexChanged
        Dim Script As String
        Script = "<script language=""javascript"" type='text/javascript'>"
        Script &= "var w;"
        Script &= "    var choix=l.options[l.Titres_List.selectedIndex].value;"
        Script &= "window.opener.document.forms[""Content1""].elements[""txt_CRIT_Number""].value=choix;"
        Script &= "if (w.document) { w.close(); "
        Script &= "  </script>"
        Page.ClientScript.RegisterStartupScript(Me.GetType, "code", Script)
    End Sub
j'ai aussi enlever le "<script language=""javascript"" type='text/javascript'>" et le "  </script>" mais ca marche tj pas.
je comprend pas vraiment ce qui ne tourne pas rond dans le code.

2 réponses

yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
28 mai 2007 à 22:25
A quoi sert le 'w' dans le script ?

Tu ne fermes pas le bloc :
Script &= "if (w.document) { w.close(); } "

As tu essayé d'ajouter une ligne de submit :

// debut du script

Script & = "window.opener.document.forms['Content1'].submit();"
Script &= " </script>"
0
foufidou Messages postés 156 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
28 mai 2007 à 22:36
pour mon code c'est le fruit d'une recherche qui a duré plus qu'une semain en vain
mais ce quze je veu savoir pourquoi le code marche pas !!!!
bon si tu peu me reformulé le code en entiere pour que je soit sur que jai pas commis de gaffe
0
Rejoignez-nous