CONVERSION DOUBLE CHAR

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 3 août 2002 à 20:04
cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003 - 4 août 2002 à 10:48
Salut,
J'ai un ptit pb... Je suis debutant et j'ai un ptit prob...
Je veux utiliser la fonction atof mais quand je compile ca me dit : undeclared identifier....

Est ce que quelqu'un peut m'aider ?

Merci par avance

DeAtH_-_CrAsH
A voir également:

1 réponse

cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003
4 août 2002 à 10:48
salut,

as-tu correctement déclaré toutes les variables ?

#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h> // getch()

int main(void)
{
float f;
char *s = "56810.42";

f = atof(s); printf("la chaine de caractere %s le float %f\n", s, f);
getch();
return 0;

}

cmarsc ;-)
0
Rejoignez-nous