Case cochée et récupération du resultat dune requete

mnoussa Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009 - 25 mai 2007 à 22:58
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 26 mai 2007 à 08:34
Bonsoir, j'utilise php4 pour un projet en utilisant une base de données oracle9i.

j'ai un problème avec l'insertion d'un formulaire et des cases à cocher
dans le code php.pourtant je mets les balises entre echo"balise"; mais
il m'affiche l'erreur"expectiong , or; mais j'ai vérifié tt est en
place.

d'autre part je voudrais récupérer la la valeur de la case qui est
cochée sachant que la valeur de la case est un resultat d'une requete.

j'explique:

je fais un $query = "SELECT tname FROM tab ";

il m'affiche un tableau contenant toutes les tables de ma base ensuite
je voudrais mettre des cases à cocher devant chque nom de table et
récupérer ce nom pour faire un autre traitement.

Merci de vouloir m'aider.
A voir également:

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 mai 2007 à 08:34
Hello,

montre ton code, tu as de tte évidence une erreur de syntaxe quelque part.
Les cases à cocher, c'est du HTML. Vas sur le net chercher comment on crée un formulaire, et plus particulièrement comment on utilise les checkboxes.
0
Rejoignez-nous