Requette UPDATE de vb.net

Résolu
7amdaoui Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 9 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008 - 25 mai 2007 à 16:11
cs_Exploreur Messages postés 4822 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 25 mai 2007 à 18:44
Bnojour tous le monde,
Voici ce boute de code de vb.net:...

com2.CommandText =

"update methodologie set nom='" & txtnom_method.Text &
"',description='" & txtdesc.Text &
"' where IDMETHOD='" & txtid_method.Text &
"' "
com2.ExecuteNonQuery()

lorsque je fais "where IDMETHOD=15" par exemple, la modification marche   mais comme ca non....
je veux savoir   ou est le problème.....?

Merci...

4 réponses

cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
25 mai 2007 à 16:22
Salut, essaies aussi sans les '     '.
3
7amdaoui Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 9 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008
25 mai 2007 à 16:16
En tenir  compte que j'ai fais comme ca...:

where IDMETHOD='"

&
Integer.Parse(txtid_method.Text) &
"'

merci
0
7amdaoui Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 9 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008
25 mai 2007 à 18:40
Merci mé j'ai déja essaiyé.....?
0
cs_Exploreur Messages postés 4822 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 14
25 mai 2007 à 18:44
Salut,

Essaye cela :

Dim Toto AsInteger
Toto = Cint(txtid_method.Text)  ' conversion d'un type string en Integer

com2.CommandText =

"update methodologie set nom='" & txtnom_method.Text &
"',description='" & txtdesc.Text &
"' where IDMETHOD=" & Toto &
""
com2.ExecuteNonQuery()

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0