Image dans picturebox

Résolu
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2007
-
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2007
-
bonsoir,

j'ai une variable qui contient le chemin complet d'une image.

Je desire afficher l'image dans une picturebox.

Je n'y arrive pas, il y a certainement une commande qui puisse effectuer cette manoeuvre .

Un petit coup de main svp.....

Merci

Olivier

<!-- / message -->

4 réponses

Messages postés
2375
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
22
Bonsoir,
Voir la méthode Load() de ton objet PictureBox.

++
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2007

salut willi,

je n'ai jamais fait ca , je sens que je suis très près du but mais pourrais tu me dire ou je peux avoir des infos sur la methode Load() de picturebox.

j'essaie mais n'y arrive pas

Merci

Olivier
Messages postés
2375
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
22
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2007

merci willi

ca tourne

c'était pas bien compliqué mais fallait le savoir.

A+

Olivier