Player pour vb2005

cs_dj_fabou Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008 - 24 mai 2007 à 20:19
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 24 mai 2007 à 20:48
salut

j'aimerais savoir s'il existe un tuto pour vb2005 afin de pouvoir créé un player de vidéo dans le cadre d'une création de dvdthèque pouvant lire une BO qui se trouverais dans un répertoire défini.

merci

1 réponse

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
24 mai 2007 à 20:48
Salut,

Il suffit de rechercher sur le site.
Un tuto, je ne pense pas, mais des sources traitant le sujet, c'est fort probable que tu en trouves, ici ou sur une autre communauté !

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
0