Error LNK2019

totoscill Messages postés 48 Date d'inscription jeudi 26 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009 - 23 mai 2007 à 15:45
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 - 23 mai 2007 à 18:02
Bonjour,
Lors de la compilation  j'ai cette erreur:

"TestGPS.obj : error LNK2019: unresolved external symbol __imp__StrToIntA@4 referenced in function "public: int __thiscall TestGPS::InitCOM(char *,char *,char *,char *,char *)" (?InitCOM@TestGPS@@QAEHPAD0000@Z)"

Qu'est que cela veut dire?

Je vous remercie
Cordialment.

2 réponses

gregorycmichel Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007
23 mai 2007 à 17:21
Bonjour,
ça veux dire que tu n'as pas déclaré le .h
ou que tu n'as pas inclut la .lib
sans doute shlwapi
@+
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
23 mai 2007 à 18:02
Cela signifie que le corps de la fonction n'a pas été trouvé. S'il se trouve dans un fichier de ta création, il n'est pas compilé, ou s'il se trouve dans une librairie (.lib), elle n'a pas déclaré comme devant etre utilisée.
0
Rejoignez-nous