Error LNK2019

cs_hadhber Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 31 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2007 - 11 juil. 2006 à 12:53
 Utilisateur anonyme - 12 juil. 2006 à 01:35
j'ai pas compri et resoudre cet erreur :
mfcappd error LNK2019: symbole externe non résolu [mailto:_SCardReleaseContext@4 _SCardReleaseContext@4] référencé dans la fonction "public: wchar_t * __thiscall CmfcappdDlg::getFile(char *,unsigned char)" ([mailto:?getFile@CmfcappdDlg@@QAEPA_WPADE@Z ?getFile@CmfcappdDlg@@QAEPA_WPADE@Z])

savez vous comment le corrigé.
merci d'avance

3 réponses

deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
11 juil. 2006 à 13:09
Tu doit avoir oublié de linker une lib, vérifie si les fonctions dites n'ont pas besoin d'une dll.
0
cs_hadhber Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 31 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2007
11 juil. 2006 à 14:06
j'utilise une dll winscard.dll qui se trouve sous system32
j'ai met aussi :
#include <winscard.h>
0
Utilisateur anonyme
12 juil. 2006 à 01:35
si tu utilise vsc++
mais ca dans ton code dans la partie déclaration

#pragma

comment(
lib,
"Winscard.lib");

et utilise la msdn !!  pour savoir dans quel librairie se trouve tes fonctionss

Si tu utilises DEV-C++ dit le moi et j'ai aussi la solution

@+
MaLaDeDeDe 97one 
0
Rejoignez-nous