Pb identification

Résolu
gege87270 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 3 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007 - 22 mai 2007 à 08:15
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 22 mai 2007 à 09:18
J'ai plusieurs scripts PHP pour permettre l'identification à un base de données mysql. Lorsque j'exécute mon code, j'ai l'erreur suivante :


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home.10.13/bernarda/www/FR/extranet/BER_init.inc:41) in /home.10.13/bernarda/www/FR/extranet/submit_login.php4 on line 26


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home.10.13/bernarda/www/FR/extranet/BER_init.inc:41) in /home.10.13/bernarda/www/FR/extranet/submit_login.php4 on line 27


J'ai un peu suivi les discutions sur le forum, mais je ne m'en sort pas.


Quelqu'un pourrait-il m'aider.
SVP
Merci

2 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
22 mai 2007 à 09:18
salut !

bah en traduisant vite fait : "le fichier BER_init.inc n'existe pas à l'endroit demandé"...

bref, y'a que toi qui puisse connaitre le chemain relatif pour y acceder.

++
3
gege87270 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 3 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007
22 mai 2007 à 08:32
resalut,

J'ai fait quelques modif et je le message d'erreur suivant :

Warning: main(BER_init.inc) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home.10.13/bernarda/www/FR/extranet/submit_login.php4 on line 2

Warning: main() [function.include]: Failed opening 'BER_init.inc' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home.10.13/bernarda/www/FR/extranet/submit_login.php4 on line 2

Fatal error: Call to undefined function: select_tuple() in /home.10.13/bernarda/www/FR/extranet/submit_login.php4 on line 3

Qui pourrait m'aider SVP
0
Rejoignez-nous