Lancer un pdf

cs_benhmida Messages postés 3 Date d'inscription samedi 15 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2007 - 18 mai 2007 à 00:53
cs_benhmida Messages postés 3 Date d'inscription samedi 15 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2007 - 30 mai 2007 à 12:56
bonjour mes amis. je suis nouveau, je viens de m"inscrire dans votre site de codes sources et j'espère que ça va bcp m'aider.
bon ma question est la suivante : comment je peux lancer la lecture d'un fichier pdf à  partir d'une
application flash. j'ai besoin d'un script en javascript pour faire ça.

           je vous remercie d'avantage pour votre esprit de free sources. bonne continuation./FONT>

3 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
18 mai 2007 à 08:18
salut et wellcome
 
tu place simplement ton .pdf sur ton serveur puis :

tonBtn.onRelease = function() {
getURL("http://www.tonAdresse.com/tonFichier.pdf", "_blank");};

"_blank" va l'ouvrir dans une nouvelle fenetre de l'explorateur
"_self " l'ouvre dans la fenetre courante de l'explorateur

voili voilou c'est tout
a+
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
18 mai 2007 à 15:22
Re,

Le reglement il est pas là pour faire joli...
http://www.flashkod.com/reglement.aspx
 
Sinon :
http://www.flashkod.com/recherche.aspx?r=ouvrir+pdf&tr=forum

tu aurais trouvé la solution...

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
cs_benhmida Messages postés 3 Date d'inscription samedi 15 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2007
30 mai 2007 à 12:56
merci, je vais essayer et je t'en dirai après.
a+
0
Rejoignez-nous