Urgent et important !!!

titigenki Messages postés 32 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007 - 18 mai 2007 à 02:05
faiblard Messages postés 337 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011 - 18 mai 2007 à 12:17
J'ai besoin d'aide. Je sais faire les boutons mais se que je veux faire c'est avoir un seul bouton que je peux utliser plusieurs fois dans le meme menu. autrement dit, comment faire pour pas etre obliger de créer un nouveau bouton chaque fois que j'ai besoin de rajouter une rubrique
merci d'avance

titigenki

2 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
18 mai 2007 à 08:26
salut
suis pas certain d'avoir bien capte ta question mais ce que tu pourrais faire serait de dupliquer le nombre de fois necessaires ton symbole bouton dans la bibliotheque
???
a+
0
faiblard Messages postés 337 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
18 mai 2007 à 12:17
Pas trop compris non plus...

Mais si t'es boutons ne doivent pas renvoyer tous au meme endroit ou faire exactement la même chose peut etre faut il que tu fasse une boucle for avec un tableaux de boutons...

for (iBout = 0; iBout < iBoutMax; iBout)
{
aTableauBouton[iBout] = this.attachMovie ("Btn_next", "Btn_" + iBout, nProfondeur++);
}
0
Rejoignez-nous