Cherche script PHP complet (galleri, com, user, up)

Equilibrius Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2010 - 17 mai 2007 à 14:34
Equilibrius Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2010 - 18 mai 2007 à 11:19
Bonjour tout le monde, aprés avoir plusieur recherche sur PHPCS, j'ai rien trouvé qui colle avec ce que je recherche...

Voilà une description de ce que je voudrai :

Une galleri (image) avec gestion de commantaire par photo, plus une posibilité d'UP des photo en utilisant plusieurs login/pass(MD5).

Je poste ici car j'ai pas trop le temp de faire mon propre script, bien que j'ai déjà a ma disposition un script d'UP et une galleri avec comantaire.

Si un tel script existe po... je le ferai moi même...

Merci d'avoir lu ce méssage.

8 réponses

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
17 mai 2007 à 14:45
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
17 mai 2007 à 14:54
Voir même, c'est tellement ton ami qu'il a créé un truc pour toi : Picassa. T'as même plus besoin d'héberger un site! C'est pas génial ?
0
Equilibrius Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2010
17 mai 2007 à 15:49
Salut, oui, je sai que google est mon ami, mais là apré presque une heure de recherche je n'ai rien trouvé...
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
17 mai 2007 à 15:52
J'hallucine... LE PREMIER résultat donné par Google, c'et Coppermine, présenté sur framasoft.
Je sais pas, il te faut quoi de plus ?
Coppermine est une des plus célèbres galeries OpenSource :
- gestion utilisateurs
- génération vignettes à la volée
- création de diaporamas
- et j'en passe
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
17 mai 2007 à 16:17
Salut,

il lui faut 100 balles et un mars en plus...

tu te rends compte que certains ont cherches a ta place ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Equilibrius Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2010
17 mai 2007 à 18:31
loool vous parlez de "Coppermine" sa fait 2 jours que je lé DL, et jarrive pas a l'instalé...

aprés avoir passé le formulaire et mavoir di que tout étais OK, je vais sur l'index, et là, page blanche avec écrit "Fatal error :" ...

C'est sur qu'il marche chez Free au moins ?
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
18 mai 2007 à 09:20
Salut,

On n'est pas là pour faire du support pour Coppermine... Moi, perso, je m'en cogne de Coppermine, mais grave. Maintenant tu dis que tu trouves rien, c'est fautx, t'as trouvé Coppermine que tu n'arrives pas à faire fonctionner. Alors cherche autre chose, puisque tu as pu trouver celui-là.
0
Equilibrius Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2010
18 mai 2007 à 11:19
Ok, bin merci pour votre aide.

et merci d'avoir posté
0
Rejoignez-nous