Récupérer des pieces jointes

dosed Messages postés 9 Date d'inscription lundi 14 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2007 - 17 mai 2007 à 01:50
julienspy Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 12 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2007 - 4 juin 2007 à 18:47
J'ai besoin pour mon stage de récupérer des pieces jointes d'un mail.
Je boss sur le logiciel Microsoft Visual Web Developper 2005 le script
se fera donc en asp.net...
Ca fait 2 semaines que je galère et sans résultats
Merci d'avance....

1 réponse

julienspy Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 12 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2007
4 juin 2007 à 18:47
Bonjour, moi aussi je suis dans la même situation, je suis en stage et je dois coder un outlook simplifié. Je bloque moi aussi au niveau des pièces jointes. A l'aide de StreamReader j'arrive à récupérer ce que j'ai sur le pop mais pour les pièces jointes le mieux que j'arrive a obtenir c'est ça pour le moment :

Content-Type: image/pjpeg; name="image.jpg"
Content-Transfer-Encoding: base64
Content-Disposition: attachment; filename="image.jpg"

/9j/4AAQSkZJRgABAgEASABIAAD/4QdLRXhpZgAATU0AKgAAAAgABwESAAMA
AAABAAEAAAEaAAUAAAABAAAAYgEbAAUAAAABAAAAagEoAAMAAAABAAMAAAEx
AAIAAAAUAAAAcgEyAAIAAAAUAAAAhodpAAQAAAABAAAAnAAAAMgAAAAcAAAA...........................

en gros ça revient un peu au même que si j'ouvrai mon image dans un bloc note. donc si vous avez une petite astuce pour ça ça me sauverait la vie.
Merci par avance.
0
Rejoignez-nous