Les controles ajax

mami17 Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 11 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008 - 17 mai 2007 à 11:23
mami17 Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 11 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008 - 17 mai 2007 à 16:28
bonjour tout le monde

j'ai lus dans un question poser comment on peut faire un message box en asp et la reponse etait que on peut faire cela avec les controles ajax j'essaiez de comprendre comment mais j'arrive pas a le faire ???? 
 

2 réponses

yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
17 mai 2007 à 15:24
On peut faire ça en javascrip coté client.

dans le on_load :
btnValider.Attributes.Add("onclick", "return confirm('Valider ?')");

OU un messageBox plus compliqué
"windows.ShowModalDialog()" ect...
0
mami17 Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 11 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008
17 mai 2007 à 16:28
merci pour vous aides
j'ai écris ce code windows.ShowModalDialog()  mais j'avais un erreur au "windows"
peut etre asp n'admet cette instruction que je dois faire ???????
0
Rejoignez-nous