éditer une remote +e

Résolu
cs_freenaute Messages postés 147 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 - 16 mai 2007 à 16:36
cs_freenaute Messages postés 147 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 - 25 mai 2007 à 23:58
salut tout l'mond d'ici !
l'egdrop ( je ne suis pas son owner...) unban , mais depuis une réponse ici,cette remote

 [on @*:unban:#chan:if ($nick == name_robot) mode $chan +b $banmask]

a réglé le problème, et les bans sont maintenus ! merci Wims :)

je voudrais appliquer pareil pour la cmd suivante /mode #chan +e $nick

alors j'ai tenté ceci...(arfff)
===========================================on @*:-e:#chan:if ($nick name_robot) mode $chan +e $nick

c kler que ça ne marche pas hein ! (c l'embrouille...), alors quelle syntaxe ? bref...comment faire ?
et est bien de donner $nick de cette manière en fin de commande..?

merci pour vos réponses !

17 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
25 mai 2007 à 14:10
bha je t'ai donné toutes les commande pour retrouver ce dont tu as besoin :
on *:rawmode:#:if (-e isin $1- && $nick == nick_du_bot) mode $chan +e $token($1-,$0,32)

Si ton bot ne met qu'un seul mode -e en meme temps, alors ça devrais allé
3
cs_freenaute Messages postés 147 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
16 mai 2007 à 16:37
arfff, précision : le bot met -e toutes les 2h commet il le faisait pour les bans...
voilà
ma demande est plus claire ! lol
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
16 mai 2007 à 19:23
Les bot mirc ne sont pas des eggdrops le mode exept est identifiable par on rawmode
/help on rawmode
ensuite tu regardes si on met un mode ( dans $1- )

Post ce que tu arrives a faire
0
cs_freenaute Messages postés 147 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
16 mai 2007 à 20:27
ouep wims !
il s'agit d'un eggy puisque hébergé hors serveur (d'ailleurs g un acces limité "master" sur l'eggy, avec des cmd spécifiques que g glané sur lecyb.org,où je lis les TCL  etc... pour comprendre mieux comment fonctionne mon bot.), avec flags etc...
bon
bin je vais essayer quand meme... ;)
@+++
thx
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
16 mai 2007 à 21:33
Non mais les eggdrop ne peuvent pas executé les scripts mirc
0
cs_freenaute Messages postés 147 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
17 mai 2007 à 12:31
bon, ya un moment où il faut y aller hein !alors voilà ce que ça donnait ,
après avoir posé ceci :
on @1:RAWMODE:#:/echo $chan Raw mode: $nick set $1- +e
==========================================
02:55                  ••• ¦ oxyd le robot met mode [-b ~c:#dizaine ]
Raw mode: oxyd le robot set -b ~c:#dizaine +e
02:55                  ••• ¦ after met mode [+b ~c:#dizaine ]
Raw mode: freenauteset +b ~c:#dizaine +e
==========================================
:/
je mélange tout c sur...
suis allé lire "on rawmode"...(en français).
une constante : je dois en fait m'y coller plus sérieusement pour comprendre le sens des symboles  et de la construction de ce langage .voilà. pas facile la gymnastique , mais ça passe par là.
merci wims et les autres, j'y retoure hein ! c'est pas gagné : lol... (merci pour la patience des lecteurs...)mais j'y arriverai un jour !!!
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
17 mai 2007 à 14:18
Tu doit trouver un moyen efficace de savoir lorsqu'il y a eu un mode -e, sauf si tu est sur que le bot ne mettra que ce mode la en meme temps :

//mode #chan -oeib nick.o mask.e mask.b
;ici, on a bien mis le mode -e au mask.e mais c'est assez dur de le savoir a coup sur.

//mode #chan -e mask.e
;Si tu es sur que le bot ne mettra que le mode -e a chaque fois toutes les 2h, alors il te suffit de faire un if (-e isin $1-) mode # +e $mode(1)
0
cs_freenaute Messages postés 147 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
17 mai 2007 à 17:09
je vais te faire un seul reproche wims !
depuis que tu m'as collé des pistes, je suis le nez dans l'architecture de mirc!!!!!
je découvre et c'est vraiment fabuleux, simple quand on ne saute pas des étapes, mais fabuleusement bien fait ce langage qui permet plein de phrases qui en déclenchent d'autres etc...
un vrai mécano !
alors merci encore.
je file poser la ligne, et ensuite décoder ...
alors merci à ceux qui participent ! moi j'apprends...lol !
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
17 mai 2007 à 17:46
ça veux dire que tu est sur que le mode de met qu'un mode en meme temps ?
   
0
cs_freenaute Messages postés 147 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
17 mai 2007 à 19:26
"sur que le bot ne mettra que le mode -e a chaque fois toutes les 2h"
oui.c kler, il ne met -e
 
0
cs_freenaute Messages postés 147 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
22 mai 2007 à 22:02
je sèche sur la copie là...je n'arrive pas à recoller en automatique le +e que le bot donne -e ...pffff... suis out là !
0
cs_freenaute Messages postés 147 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
23 mai 2007 à 04:18
g essayé ceci qui ne donne rien :
on @*:-e:#:if ($nick == nom-du-robot) mode $chan +e $1-
 jlé modifié comme ceci :
on @*:unexcept:#:if ($nick == nom-du-robot) mode $chan +e $emask

suis allé m'inspirer aussi sur cette page, puisqu'on y parle de cette commande qui est active sur le serveur où je suis et qui a chanserv actif.
http://www.ircfr.com/codes/ANTIBAN_41754.aspx

mais je rame...je rame..! suis allé eplucher irc en français, mais au bout d'un certain temps je perds le fil...lol.
alors voilà où j'en suis !
nada.

merci pour les conseils à venir.
bye.je viens d'y passer une partie de ma nuit, ne riez pas hein !!! il est 4h19 ! zzzzzzzzzzzzzzzzzz
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
23 mai 2007 à 19:44
Tu sais que je t'ai donné la réponse dans mon premier post ?
/help on rawmode
/help /if
/help isin
/help /mode
/help $nick

Ta posé une question, j'tai donné la réponse, fallait juste regarder l'aide de mirc, mais nan, ta trouvé le moyen de cherché nimporte quoi pdt toute une nuit :)
0
cs_freenaute Messages postés 147 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
25 mai 2007 à 11:46
hé bien je n'y arrive pas !
trop mélangé les trucs...mis en vrac les remotes par un clic de trop et paf !
me suis égaré full wims...!
 noob land pour moi...si tu veux bien me donner la commande, je vais essayer de "lire" mon erreur obstinée !
merci.
0
cs_freenaute Messages postés 147 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
25 mai 2007 à 20:27
merci wims !
je n'arrivais pas à trouver "$token($1-,$0,32", donc je pouvais tout essayer en vain !
pareil pour l'importance de "$nick égal bot" , avec un seul "=" ça le fait pas, pourtant c'est clairement expliqué  dans "les opérateurs" ! grrrr!
mais à force de me prendre la tête etc... j'en étais arrivé à  ...+e le bot ! mdr

alé ! je replonge dans la lecture plus zen de help mIRC !
encore merci ! (je n'ose pas dire le nombre d'heures passées...arfff...mais à force, g des notes très utiles !)
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
25 mai 2007 à 21:09
Normalement avec un seul =, ca doit marché :

//if (Ga is Ga = Ga is Ga) echo -a ok

Mais cela nempêche que tu dois tjs respecter au mieux les syntaxes de mirc :)
0
cs_freenaute Messages postés 147 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
25 mai 2007 à 23:58
  wé, c kler ! sans quoi c la cata full...! mais je reste convaincu que même si c simple globalement, et que mes quastions ne volent pas haut, l'architecture de mùIRC est jolie ! allé.bon week end à tous ! bye wims !
0
Rejoignez-nous