VBA Fonction Modules Formulaire

darkspoilt Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2013 - 16 mai 2007 à 14:30
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 16 mai 2007 à 21:50
Bonjour,
je sais que ma question va etre facile pour beaucoup mais je débute en Access et je vois pas comment faire en fait j'ai un formulaire et dans celui ci il y a un bouton. et j'aimerais que ce bouton appelle une fonction qui est dans un module extétieur. En appelant la fonction tout simplement cela ne fonctionne pas. y 'a t'il un import ou autre a faire
Si vous pouviez m'aides j'en serait tres reconaissant

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
16 mai 2007 à 14:35
Salut,
NomDuModule.NomDeLaProcedure

Mais il faut que la procédure soit déclarer comme Public

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
16 mai 2007 à 21:50
Salut, tu entends quoi par "module extétieur" ?
Extérieur à ta base, car sinon la solution de julien est bonne.
0
Rejoignez-nous