Un programme dans un autre programme

catamenia Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009 - 16 mai 2007 à 14:29
 Duster88 - 6 sept. 2012 à 09:33
Bonjour,

J'aimerais depuis un formulaire lancer un programme externe a l'application et que la fenêtre de l'application externe soit dans un panel du formulaire.

Ext ce possible?

Si oui quelles sont les pistes  à explorer?

merci

2 réponses

gbourgeois0019 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 1
16 mai 2007 à 15:27
Pour lancer un programme externe ce n'est pas compliqué :

System.Diagnostics.Process p = new System.Diagnostics.Process();
p.StartInfo.FileName = "IEXPLORE";
p.StartInfo.Arguments = "www.google.com";
p.Start();

Par contre, pour qu'il s'affiche dans un panel de ta Form ca je ne sais pas malheureusement ..

________________________________________________________________________
Hardware is what we play with until it breaks, Software is what we play with until it works !
0
tu a la fonction WebBrowser dans la boite a outil mais c'est pour internet
tu a surement un truck dans le même genre pour les application.

en espérant t'avoir aider
0
Rejoignez-nous