Problème avec exécution programme java

gadour_esz Messages postés 67 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007 - 14 mai 2007 à 16:22
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 14 mai 2007 à 17:50
salut,
j'ai écrit un programme en java avec NetBeans qui pointe sur la version 1.6 de java
le problème est que lorsque j'exécute ce programme sur un autre pc il me s'affiche :
Exception in thread "main" java.lang.ClassFormatError: etape2finalok.Main (unrecognized class file version)
   at java.lang.VMClassLoader.defineClass
   at java.lang.ClassLoader.defineClass
   at java.security.SecureClassLoader.defineClass
   at java.net.URLClassLoader.findClass
   at java.lang.ClassLoader.loadClass
   at java.lang.ClassLoader.loadClass
   at java.lang.Class.forName
   at gnu.java.lang.MainThread.run
je sais pas est ce que le problème est lié à la version du java installée sur ce pc ou non ?
Merci

3 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
14 mai 2007 à 17:33
Salut,

visiblement sur le pc cible la version de java est différente de la 1.6

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
gadour_esz Messages postés 67 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007
14 mai 2007 à 17:46
salut,
merci pour votre réponse , est ce que la solution sera d'avoir la meme version ou une version supérieure de la version du code sur l'ordinateur cible ?
merci
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
14 mai 2007 à 17:50
Salut,

supérieur ou égale à la 1.6 (mais bon la 1.6 c'est la dernière donc tu n'ira pas plus haut pour le moment)

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous