Mon application ne se lance pas sur un poste neutre

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2008
-
Messages postés
436
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2008
-
    bonjour,

alors voila mon soucis, j'ai créé une appli avec des composants standard de delphi excepté report builder et les composants jedi.
lorsque je déplace mon appli sur un autre poste qui ne contient pas l'environnement de delphi, je double-clic sur le .exe et rien ne se passe.

je suppose qu'il manque des bibliotèques à mon exécutable mais je ne sais pas comment faire.

précision : j'ai bien décocher "build with runtimes package"

merci d'avance pour votre aide

DELPHIVES

6 réponses

Messages postés
120
Date d'inscription
mardi 3 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2007
1
bjr,

ton report builder, c'est une version enregistrée ou une version de test ?

J-L
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2008

hello,

c'est une version enregistrée.
mais en fait cela m'était déjà arrivé avec uniquement les composants jedi. style je mettais juste un jedit sur ma form et lorsque je le lançais depuis un autre poste cela ne fonctionnait pas.
et je n'ai jamais réussi à régler ce problème

DELPHIVES
Messages postés
459
Date d'inscription
lundi 19 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2009
1
option projet "Construire sans les paquets d'execution"
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2008

j'ai marqué dans mon premier message :

précision : j'ai bien décocher "build with runtimes package"

DELPHIVES
Messages postés
991
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2013
5
tu peu essayer d'executer ton projet en ouvrant la fenetre de journal d'evenements (voir => fenetres de debogage =>journal d'evenements). ca t'affiche toutes les dll qui sont chargées à l'execution, et plus ...
ca te permettra peut etre de trouver la cause.
Messages postés
436
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2008
3
Utilises-tu le BDE ?
Une connection à une base de données ?

Dom