Débutant besoin d'aide

Résolu
cs_benjeddi Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008 - 14 mai 2007 à 10:29
cs_benjeddi Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008 - 14 mai 2007 à 10:55
bonjour je suis débutant en C# et j'ai rempli un comboBox à partir d'un dataset mon probleme c comment trouver la valeur selectionner par l'utilisateur j'essayer dans le cas s'un combo remplié manuellement mais avec le remplissage avec dataset je suis bloqué merci de m'aidez

2 réponses

bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 1
14 mai 2007 à 10:37
Tu peux faire un mapping entre ton dataSet et ton comboBox

> en fonction du "selectedIndex" de ton DS, tu récuperes les infos que tu as besoins dans ton DataSet > monDs.Table["MaTable"].Rows[comboBox.SelectedIndex][ValeureARecup];

++
3
cs_benjeddi Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008
14 mai 2007 à 10:55
merci ça va elle marche mnt merci une autre fois
0
Rejoignez-nous