Police?

cs_colargol Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 30 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 - 31 mai 2002 à 23:47
cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003 - 1 juil. 2002 à 10:40
salut,

je developpe avec Turbo c++ (version 4.5).

j'aimerai savoir si je peux modifier la taille d'une chaine de caractere. j'ai developpé une application et je voudrai le mettre un titre en en-tete constamment. J'aurai aimé que le titre soit ecrit en gros.

voila, je remercie d'avance tous ceux qui se sont penchés sur mon cas.
j'espere a tres bientot
:)

1 réponse

cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003
1 juil. 2002 à 10:40
salut,

j'utilise la version 2, je ne sais pas si il y a des changements, il y a des fonctions dans graphics.h

police direction taille
settextstyle(SANS_SERIF_FONT, HORIZ_DIR,10);
outtextxy(50, 80, "SALUT");

settextstyle(SMALL_FONT,HORIZ_DIR,taille_texte);

elargir le texte en longueur * 3 et en hauteur * 10
setusercharsize(3, 1,10, 1);

cmarsc ;-)
0
Rejoignez-nous