Dreamweaver... mysql... free.fr....

devS24 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 25 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007 - 10 mai 2007 à 19:17
devS24 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 25 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007 - 14 mai 2007 à 14:16
Salut,
Je suis un habitué de Dreamweaver en programmation ASP avec une base de donnée SQL server et là je dois pas à PHP/MySQL - j'avais l'habitude d'afficher mes enregistrements en créant des "recordset" avec l'interface de Dreamweaver... mais quand je me connecte à la base MySQL de free il ne trouve pas les Tables dans la bdd ! Y'a t'il une manip spéciale ?
Merci
Claude

6 réponses

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
10 mai 2007 à 21:08
Saell og blesuð


http://dev.mysql.com enfin la doc quoi :(

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
devS24 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 25 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007
10 mai 2007 à 21:17
rien vu dans la doc au sujet de dreamweaver ! :(
d'autres infos ?
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
13 mai 2007 à 15:11
Salut,

Free n'accepte de connexions que depuis le serveur local (localhost) et pas depuis une machine distante.
Essaye plutôt en copiant ta base de données de Free en local, sur ton pc.
0
devS24 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 25 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007
13 mai 2007 à 18:24
bé en fait : ça fonctionne en utilisant 'localhost' même sans recopier les bases sur le PC !
merci qd même !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_badou23 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007
14 mai 2007 à 14:10
comment faire pour créer un releve de note en php pour un certain nombre d' étudient d'une école .dont  le mcd sera entre etudient, professeur ,matière,note;classe ensiegnement.
0
devS24 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 25 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007
14 mai 2007 à 14:16
@badou23: si tu veux une réponse vaudrait p'têt mieux créer un nouveau post pour ta question... car là, ça n'a rien à voir avec le thème abordé !
0
Rejoignez-nous