* Mot de passe

cs_shenron Messages postés 21 Date d'inscription mardi 29 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005 - 20 mai 2002 à 21:41
cs_kjus Messages postés 269 Date d'inscription mercredi 24 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2003 - 21 mai 2002 à 23:33
Slt,
vs savez comment on fait pour lorsqu'un user saisit une chaine de caractère, ce k'il tape se met en * comme si c t un mot de passe?

1 réponse

cs_kjus Messages postés 269 Date d'inscription mercredi 24 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2003
21 mai 2002 à 23:33
tu peux faire un truc du style

char mdp[10];

if (kbhit()){

mdp[i]=getch();
printf("*");

}

redemande si tu veux + de renseignements..
***raph***
0
Rejoignez-nous