Nom de fichier variable

Orkblutt Messages postés 17 Date d'inscription samedi 20 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2004 - 18 mai 2002 à 14:24
cs_Gaelle Messages postés 41 Date d'inscription lundi 1 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2004 - 24 mai 2002 à 02:53
salut,
en gros voila ce ke je veux faire:

char* chaine="Fichier.txt";
ofstream fich(chaine);

ceci ne me cré pas d'erreur de compil mais par contre le fichier creer sur le disk a un nom un peu etrange: YYYYYYYYYYYYYYYY...
Kes ki va pas?????
merci!!!

1 réponse

cs_Gaelle Messages postés 41 Date d'inscription lundi 1 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2004
24 mai 2002 à 02:53
Moi j'utilise plutot le C...

#define NOM_FICHIER "fichier.txt"
FILE *fichier;

fichier = fopen(NOM_FICHIER, "w");
fclose (fichier);

Gaëlle
0
Rejoignez-nous