Aide sleep

ManDeq59 Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 12 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2004 - 18 mai 2002 à 12:05
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 - 18 mai 2002 à 17:11
Salut,

Je programme sur Borland C++ 4.0 et je n'arive pas à utiliser les fonction sleep(..), il me marque une erreur.
Comment pus-je faire pour pouvoir l'utiliser ??

merci

ManDeq59@aol.com
http://textoagogo.free.fr

3 réponses

cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
18 mai 2002 à 13:32
J'utilise Borland c++ 5.5 et j'ai pas trouvé sleep, en fait je ne l'utilise presque jamais mais tu peux remplacer la fonction dos par celle de windows.

#include<windows.h>
Sleep(1000); au lieu de sleep(1000);

Voilà, j'espère que celà va te débloquer.
Bonne Prog. Bouba.
0
ManDeq59 Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 12 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2004
18 mai 2002 à 14:06
Ca ne marche pas pourtant j'ai fait comme tu m'as dis.

Est-ce que tu as une autre idée ??

ManDeq59@aol.com
http://textoagogo.free.fr
0
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
18 mai 2002 à 17:11
Je ne sais pas, c'est peut être pas pareil avec Borland Builder c++ 4. Je te conseil d'aller sur lle forum de www.developpez.com (forum C ou C++).
La plupart des programmeurs y utilise Borland et tu trouvera sans doute quelsu'un qui sera capable de tyrouver une réponse à ta question.

Bouba
0
Rejoignez-nous