Page par page ( 1-2-3-[4]-5-6-7-.....

cs_carate Messages postés 57 Date d'inscription mardi 12 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007 - 9 mai 2007 à 20:10
cs_carate Messages postés 57 Date d'inscription mardi 12 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007 - 10 mai 2007 à 16:06
Voila j'ai un problème et en bout de course il n'et pas si compliqué
je vous explique : j'ai une page mais elle est super longue ( le scroll ne me convient pas)
je voudrais pouvoir une sorte de liste ou les visiteur pourrais choisir leur page de destination.
Simple comme tout vous allez me dire fait des page différent , mais je ne sais pas
car c'est un fichier qui s'édit tout seul !!! si vous avez une idée sa me ferais vraiment
plaisir . MERI d'AVENCE

 ps : je suis pas fort en PHP un code entier ne serait pas de refu SVP

           Nikko www.base-nikko.info

15 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 mai 2007 à 20:29
Salut,

" ps : je suis pas fort en PHP un code entier ne serait pas de refu SVP "=> tu payes pour ca ? non, alors le tout cuit, tu l'as au resto...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_carate Messages postés 57 Date d'inscription mardi 12 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007
9 mai 2007 à 20:33
coucou747 -> je développe mon truc avec le php
par ce que les autre langage que je connais n'ont pas la bonne fonction 

et comme je n'y connais rien je ne sais pas chercher tout seul ( si je savais je ne serais pas ici!!)





www.base-nikko.info

pour nous pour vous
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 mai 2007 à 20:51
Salut,

pour chercher, t'as google... (et pas #programmation, c'est pas fait pour faire des recherche mais pour resoudre de vrais problemes)

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_carate Messages postés 57 Date d'inscription mardi 12 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007
9 mai 2007 à 20:57
je pose pas mes question sur #programmation
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
9 mai 2007 à 21:03
Saell og blesuð


Voir les scripts traitant de la pagination

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
9 mai 2007 à 21:03
Allez Coucou, tu vois bien qu'il est jeune...
Bon, Carate, ce que tu cherches c'est un code qui te fait de la pagination. Cherche des codes qui font ça.
Mais effectivement on ne demande pas aux gens de faire son programme comme ça
à+
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 mai 2007 à 23:19
Salut,

etre jeune, c'est manquer d'exeperience, pas de respect... celui la, j'ai deja du le virer plusieurs fois de #programmation pour diverses raisons (au passage, [auteurdetail.aspx?ID=551996 vilhjalms]  pour ma part, tu es le/la bienvenu(e) sur ce salon)

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_carate Messages postés 57 Date d'inscription mardi 12 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007
10 mai 2007 à 07:50
j'ai déja cherché des scripts de pagination.
mais il ne traite que les requète SQL et pas des page HTML-PHP
coucou747-> c'est par se que je suis jeune que je suis nul
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
10 mai 2007 à 09:17
Saell og blesuð

Si vous n etes pas
capable de lire les docs et d adapter les scripts en question sans nous
donnez les messages d erreurs etc on ne peut rien pour vous dsl :(

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
10 mai 2007 à 11:21
Salut,

dans tes pages html, faut faire un espece de parsing pour les decouper proprement, c'est pas une chose facile... de plus, on ne sait pas comment php les affiche... bref, faut au moins que tu detailles, mais ici des parseurs html tu dois en avoir...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
10 mai 2007 à 11:23
Salut,

on puis allez, detaille et poste une page d'exemple sur :
http://coucou747.hopto.org/paste/
je vais te le faire si je trouves le temps, sinon, je te donnerais suffisement de docs, mais en echange, je demande un lien... (bah ouais normal je fais une partie de ton site, donc tu mets un lien vers le mien :) )

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
10 mai 2007 à 12:51
Saell og blesuð


Ouais c est de triche j ai voulu mettre votre lien mais j ai un access denied :( :)

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
cs_carate Messages postés 57 Date d'inscription mardi 12 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007
10 mai 2007 à 15:46
ok je suis d'accor coucou747
mais alors arrête de menuyer sur #programmation
et donne moi l'adresse du topic
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
10 mai 2007 à 15:57
Salut,

le topic tu le lis des que tu joins....

Forums codes sources www.Codes-Sources.com | Le moteur de recherche est google.com</gras>Exposez directement et clairement votre problème et sans oublier le langage, le code sur pastecode.com et le message d'erreur. Soyez courtois (politesse requise) et patient.
Pas de piratage, drague, politique

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_carate Messages postés 57 Date d'inscription mardi 12 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007
10 mai 2007 à 16:06
Merci beaucoup coucou747
c'est gentil
0
Rejoignez-nous