SQL : inserer valeur null dans une colonne datetime

surfeurX Messages postés 30 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008 - 9 mai 2007 à 13:41
cs_avenir Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2007 - 9 juin 2007 à 14:06
bonjour
j'utilise la classe dataset dans le vs2005 et jé une colonne sql de type datetime qui accepte les valeur null
mon probleme est le suivant :
dans la meme colonne du tableAdapter la propriété nullValue = (Throw exception)
et quand j'essé de la modifier l'erreur " Pour les colonnes non définies en tant que System.String, la seule valeur valide est (Throw exception)." 

le principale pour moi c'est d'arriver à inserer une valeur null a l'aide du tableadapter
si qq a une petite idée

1 réponse

cs_avenir Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2007
9 juin 2007 à 14:06
avenir
0
Rejoignez-nous