Deconnexion Procedure Stockee

molp Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2007 - 9 mai 2007 à 11:56
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 9 mai 2007 à 13:46
Bonjour , j'aimerais savoir ce qui peut etre la cause d'une deconnexion a une Base de donnees quand le programme tourne. (Hormis les rs.close et ps.close)

Private Sub Ouvrir_BDD()

Set en = rdoEngine.rdoEnvironments(0)
en.CursorDriver = rdUseOdbc
Set cn = en.OpenConnection(dsname:="DSName", Connect:="UID=;PWD=;")

End Sub

4 réponses

cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
9 mai 2007 à 12:18
Salut, tu as un probleme de déconnexion ou tu souhaites avoir des informations pour anticiper et éviter cela ?
0
molp Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2007
9 mai 2007 à 13:03
En fait, j'avais des deconnexions mais je ne sais toujours pas pourquoi. Donc a chaque fois que j'executais des procédures stockées, j'avais un message d'erreur de VB ( un truc du genre : 'Impossible de trouver l'element selectionne par le texte'). Il fallait que j'ouvre a nouveau la connexion a ma base de donnee. J'aimerais savoir ce qui pouvait engendrer ses déconnexions.
0
molp Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2007
9 mai 2007 à 13:05
Pendant que j'y pense...
Quelle est la propriété qui permet de savoir si on est connecté à une base de donnéee.
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
9 mai 2007 à 13:46
dans l'objet connection tu dois avoir une propriété State = 1 si connecté et 0 sinon je crois
0
Rejoignez-nous