Nouvelle fenetre ...

cs_hotrod1 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2002 - 14 mai 2002 à 10:49
cs_tafiscobar Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2004 - 18 mai 2002 à 19:43
Bonjour à tous,

J'au beau essayer de faire ce qui est marqué dans mon bouquin de Visual C++ 6, mais j'arrive pas lancer une fenetre de dialogue que j'ai fait.

Comment qu'on fait m'sieur ???

J'ai créé une nouvelle boite de dialogue, et j'aimerais l'appeler (l'afficher) quand je clique sur un bouton, ou dans la barre de menu ...

merci

4 réponses

cs_THP Messages postés 13 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2002 1
14 mai 2002 à 11:09
Ben monsieur, normalement,
ca ca marche!!!:
Sinon, c'est probablement qu'il ne trouve pas la ressource !

DialogBoxParam (
GetModuleHandle(NULL), // Handle to the application instance.
MAKEINTRESOURCE (IDD_DIALOG1), // Identifies the dialog box template.
NULL, // Handle to the owner window.
(DLGPROC)AboutDialogProc,
NULL
);
0
cs_Manson Messages postés 137 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004
14 mai 2002 à 19:14
T'aurais pas oublié, juste au cas ou, de cocher la case "visible", dans les propriété de ta Dialog ?
0
cs_hotrod1 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2002
15 mai 2002 à 11:57
En fait le soucis, c'est que plus aucune fenetre ne s'ouvrent. Meme ma fenetre principale n'est plus affichée ... ca compile, et ensuite ... rien
0
cs_tafiscobar Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2004
18 mai 2002 à 19:43
la t'as un bleme,mais pour afficher une boite de dialogue, tu p tout simplement faire coe ceci :
CBoiteDialog maboite;
maboite.Domodal();

normalement ta boite est affichee.
seul le C/C++ vaut la peine d'etre appris.
tafiscobar.
0
Rejoignez-nous