Pb swf imbriqué

Résolu
cs_lanai Messages postés 13 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2007 - 8 mai 2007 à 17:45
cs_lanai Messages postés 13 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2007 - 9 mai 2007 à 09:32
Bonjour,
J'ai créé une animation swf qui charge d'autres swf - jusque là rien de plus normal - mais lorsque qu'une anim est chargée les liens de l'anim principale restent actifs derriere elle ce qui parasite son exploration - comment y remédier???
merci
-j'espère avoir été à peu près claire...

Lanaï

4 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
8 mai 2007 à 18:57
Converti tes boutons en graphique lorsque le swf externe est joué.

Exemple :
Tu as un bouton qui fai appel a un swf externe.

Sur ton bouton  tu me le code pour qu'il aille lire la frame suivante.
Sur cette frame créé une image clé.
Sur cette image clé dans les AS tu met ton code loadMovie ();
Sur cette frame tu converti ton bouton en graphique.
3
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
9 mai 2007 à 08:51
salut
tu peut aussi regarder du cote de tonBtn.enabled = true ou false
ce code peut etre place dans le swf charge pour agir sur les boutons du swf chargeur a l'ouverture et a la fermeture .... le tout bien sur precede de _parent !
a+
3
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
9 mai 2007 à 09:17
Exact. Que je suis bête de pas y avoir pensé plus tot :)
0
cs_lanai Messages postés 13 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2007
9 mai 2007 à 09:32
Merci...

Lanaï
0
Rejoignez-nous