Problème d'importation de bibliothèque

Résolu
gadour_esz Messages postés 67 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007 - 8 mai 2007 à 15:18
gadour_esz Messages postés 67 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007 - 9 mai 2007 à 17:54
salut,
j'ai écrit un programme en java à l'aide de NetBeans et j'ai importer la bibliothèque lucene-core-1.9.1.jar pour pouvoir parser des documents HTML
mon problème est que je sais pas comment travailler avec mon code hors de NetBeans du fait qui necessite cette bibliotrhèque.
je sais pas comment la rendre (la biblithèque) connu endehors de NetBeans ?
j'ai besoin de votre aide
Merci

5 réponses

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
8 mai 2007 à 15:50
Salut.
Je crois que tu dois mettre le jar de la bibliothéque à côté du jar de ton appli.

A+
3
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
8 mai 2007 à 19:11
Utilises-tu GCJ (pour le savoir :
java -version dans le terminal) ?
Si oui, désinstalle-le et modifies ton PATH pour utiliser le JDK de SUN.

A++
3
gadour_esz Messages postés 67 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007
8 mai 2007 à 16:17
salut,
merci pour votre réponse
j'ai fait comme vous m'avez dit mais une exception s'affiche
unrecogniezed class file version)
je sais pas le problème ou
0
gadour_esz Messages postés 67 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007
9 mai 2007 à 17:54
salut,
quelle est la commandee qui me permet de le désinstaller
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gadour_esz Messages postés 67 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007
9 mai 2007 à 17:54
salut,
quelle est la commandee qui me permet de le désinstaller
merci
0
Rejoignez-nous