Accé à un frame

Résolu
cs_benjeddi Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008 - 8 mai 2007 à 09:51
cs_benjeddi Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008 - 8 mai 2007 à 10:42
SALUT
 g une frame et je veux accéder a jTextArea à partir d'une autre classe svp aide moi comment je dois faire

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 mai 2007 à 10:28
stp évite le sms, tu es sur un forum ici, pas sur un portable ! Tu peux te permettre de taper tes mots au complet.

il te faut bien sûr renommer le "tonTextArea" par la variable de ton textArea, et pour l'appeller :

JTextArea text = LeNomDeTaClasse.getTextArea();
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 mai 2007 à 09:58
Tu fais un get de ton JTextArea dans la classe qui le contient :

public JTextArea getTextArea() {
    return tonTextArea;
}
0
cs_benjeddi Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008
8 mai 2007 à 10:09
g l'ai fais mais elle n'as pas marché je ne sais pas pkoi
comment j'appel cet methode à partir d'une autre classe
et merci bcp pour votre reponse rapide
0
cs_benjeddi Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008
8 mai 2007 à 10:42
merci pour votre aide et désolé pour les mots abrégé merci
0
Rejoignez-nous