Reload page parent à partir d une Popup

Signaler
Messages postés
84
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2007
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Bonjour
Je comprends pas, parceque voila mon code:(page child): page2







protected



void
Button2_Click(

object
sender,

EventArgs
e)
{


         

string
script =

"window.close('"
+ url2 +

"');"
+
                                    

"window.opener.document.reload(true);"
;
         ClientScript.RegisterStartupScript(GetType(),

"script"
, script.ToString(), true);
}

ensuite dans ma page "parent", voila mon code: page1





protected



void
Button2_Click(

object
sender,

EventArgs
e)



{
         
         
string frameScript =
window.open('" + url +

"','name','height=400,width=500,toolbar=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no ,modal=yes');" ;

         ClientScript.RegisterStartupScript(GetType(),
"FrameScript", frameScript.ToString(), true);
}

Je précise que ma page parent est reliée à un masterPage... je sais pas si ceci est important!
Faut il que je précise quelque part que ma page 1 ouvre ma page2 comme avec une info du type héritage??? ou le code du dessus devrait logiquement fonctionner!
j ai essayé un max de possibilité mais rien à faire!!!
 j ai pas d erreur, mais je vois bien que quand je ferme ma Popup, la page principale ne se recharge pas! normalement ça "saute" quand ça se recharge!

Merci d avance pour votre aide

Sabine

5 réponses

Messages postés
165
Date d'inscription
mercredi 8 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2008

Coucou,

Je savais que Delphi s'écrivait comme ca.............
(Je pense que tu tes trompé de language)

Bonne Prog
Messages postés
332
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2010

Salut,
tu t'es effectivement tromper de langage, et je ne suis pas sur d'avoir compris mais quand tu fais:
"window.close('" + url2 + "');" +
"window.opener.document.reload(true);" ;
j'ai peur que tu ferme ta pop up avant de recharger la page principale, il faudrait le faire dans l'autre sens.
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
36
Pourquoi trompé de langage

La question a été posté dans la rubrique [infomsgf_CODES-SOURCES_43.aspx CodeS-SourceS] / [infomsgt_BAR_770.aspx Le Bar] / [infomsgt_DISCUSSIONS-LIBRES_774.aspx Discussions libres] / commune à l'ensemble des site de la communauté CodeS-SourceS et Mlle Sabine n'a pas preciser le langage utiliser donc difficile de se tromper dans ces condition.

Personellement j'aurais plutot penché pour du C# voire du C

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
49
Déplacé sur aspfr.com
















<hr />
-Blog-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
Déplacé sur javascriptfr.com









<hr />
Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL