Correspondance des mots de passe entre mon script et phpbb?

cs_Davjack Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 - 7 mai 2007 à 10:18
g_barthe Messages postés 27 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2008 - 22 mai 2007 à 10:56
Bonjour,


Je suis en train d'essayer de faire un script qui créer les mots de passe de la même manière que phpbb dans le but de les rendre compatibles.
Je tape le mots de passe dans un formulaire par la méthode POST.


Mon problème :
Lorsque je récupère mon mdp et que je le converti à la manière de PHPBB, je n'obtiens pas le même résultat malgré le fait que ce soit le même mot de passe.
Pour c'était un test!
Mon script : 734d519a1d11f1db1949a9a553a3d59b
PHPBB : 7e3f79b7e04f5999d330442f105248ee


La manière PHPBB que j'ai relevé dans le fichier usercpregister.php :
md5(htmlspecialchars(stripslashes($_POST['mot_de_passe'])))


Quelqu'un saurait d'où ça peut venir?


Merci d'avance pour votre aide

2 réponses

cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
7 mai 2007 à 16:54
Bonjour
bah écoute htmlspecialchars(stripslashes ca c'est la sécurité) et md5 normalement que se soit fait par phpBB par SQL ou par toi tu devrai avoir le meme hash !
Donc la solution est peut-être que tu ne récupéres pas le bon champs de la table phpBB entre les 2 login il faut prendre new_passwd
0
g_barthe Messages postés 27 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2008
22 mai 2007 à 10:56
Bonjour,

Par contre il me semble que plusieurs HASH md5 peuvent correspondre au même mot de passe.

Mais dans la verif de coehrence pour l'indentifaication normalement ca doit marcher même si le hash est différent
0
Rejoignez-nous