Message box

Résolu
pierre2410 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2007 - 7 mai 2007 à 09:56
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 7 mai 2007 à 11:12
bonjour,
j'aimerais afficher une message box pour afficher une variable mais je ne sais pas ce qu'il faut declarer, et est ce quil faut appeler une reference dans projet/references (si oui laquelle ?)
merci d'avance
cordialement
pierre

3 réponses

drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
7 mai 2007 à 09:58
Salut
Dim MaVariable as string
MsgBox MaVariable

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
3
pierre2410 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2007
7 mai 2007 à 10:43
c'etait vraiment tout simple en fait, je voyais + compliqué
merci a toi
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
7 mai 2007 à 11:12
Pour plus compliquer tu peux utiliser l'api Windows MessageBox, voire MessageBoxEx, mais est-ce vraiment utile ???
 

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
Rejoignez-nous