Code pour afficher sur quelle page on se trouve dans un menu flash?

__Nianiok_43___ Messages postés 33 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 7 mai 2007 à 09:23
__Nianiok_43___ Messages postés 33 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 8 mai 2007 à 12:58
Bonjour à tous,
J'aurai aimer savoir si l'un d'entre vous saurai si un code AS pourrait me permettre d'afficher un texte dans un menu suivant la page HTML où l'on se trouve ?

En fait, j'ai un menu présent sur toutes les pages du furut site et faire un menu pour chaque pages avec une phrase différente à chaque fois (phrase indiquant sur quelle page on est) serait long à réaliser et à la fin du compte, j'aurai beaucoup de menu en swf dans le dossier du site!

Donc y-a-t-il un code qui permmete de récupérer le nom de la page ou une méthode qulconque pour faire ce que je cherche à faire ?
(le site n'est pas fait avec des frames ni du ajax...)

Merci d'avance.

3 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
7 mai 2007 à 09:30
Slt,

Tu crées une variable page.
et si tu cliques sur le bouton du menu tu donnes à ta variable

on(press){ 
   ton code;
   page=letexte désiré;
}

Dans ton menu tu prévois un champ texte dynamique avec comme nom de variable = page

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
__Nianiok_43___ Messages postés 33 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007
7 mai 2007 à 09:37
Oui mais si je fais ça, après le clic, la page où se trouve mon menu va laisser place à celle qui va se charger et donc le code que tu me donne ne prendra pas effet non ?
Puisque le menu se rechargera avec l'autre page...
0
__Nianiok_43___ Messages postés 33 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007
8 mai 2007 à 12:58
Personne pour m'aider à ce sujet ???
0
Rejoignez-nous