Ne démarer une vidéo que si le chargement est à un certain %

Florent06 Messages postés 150 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008 - 5 mai 2007 à 19:40
Florent06 Messages postés 150 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008 - 7 mai 2007 à 12:52
Salut

Je suis en train de faire un player vidéo et j'aurais voulu savoir comment faire pour que la vidéo ne commence que lorsque son chargement a atteint 25%.

Pouvez-vous m'aider SVP ?

Merci ;)

@+

3 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
6 mai 2007 à 19:44
// définir la durée du tampon :
Mon_Flux.setBufferTime(60);
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
6 mai 2007 à 19:44
Remplace 60 par 25 ^^
0
Florent06 Messages postés 150 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008 1
7 mai 2007 à 12:52
ok merci

par contre, j'ai voulu mettre un texte qui ne affiche le temps de lecture.
J'ai créé un texte dynamique qui a pour variable temps et j'ai mis dans mon code :

affich_temps = function () {
_root.temps.htmlText = flux_video.time;
}
affich_temps();

mais il affiche en permanence 0
0
Rejoignez-nous