Chargement d'un swf dans un swf

cs_Artkel Messages postés 6 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2010 - 6 mai 2007 à 12:22
cs_Artkel Messages postés 6 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2010 - 7 mai 2007 à 14:41
Bonjour à vous

J'ai donc sur ma 1ère image de mon anim swf principale mis ce script (vu sur le forum l'aide d'alise) :
loadMovie("1.swf",5) ça marche nikel

mais je voudrais placer mon 2ème swf à un endroit précis au lieu qu'il se place
(" par défaut ") en haut à gauche de mon 1er swf

je débute mais je m'accroche ...

ben merci beaucoup pour une réponse
Bien à vous
Artkel

3 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
6 mai 2007 à 17:36
Slt,

Essaie cela
movieclip._x= 100
movieclip._y = 200

et pense à regarde du cote de emptymovieclip()
http://livedocs.adobe.com/flash/mx2004/main_7_2/wwhelp/wwhimpl/common/html/wwhelp.htm?context=Flash_MX_2004&file=00001491.html

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
7 mai 2007 à 13:32
salut
pour completer la reponse de  Burnside des createEmptyMovieClip() il y une autre possibilite

tu peux faire charger tes swf dans un movie-clip "conteneur" vide et transparent pose a l'emplacement de ton choix sur la scene
 a partir de la ca te donne :
conteneur.loadMovie("1.swf");
a+
0
cs_Artkel Messages postés 6 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2010
7 mai 2007 à 14:41
Merci à vous 2

j'ai trouvé entre temps le fil d'un forum qui posait la même question que la mienne en 2005
et Alise (que je remercie)  y a répondu sur le lien suivant :
http://www.flashkod.com/infomsg_AIDE-POUR-INSERER-SWF-OU-GIF-DANS-SWF_625226.aspx#6
je voulais juste inclure la pendule dans mon édito
http;//www.artkel.fr

@+
Kel
0
Rejoignez-nous