W32Dasm & OllyDbg

hypermusic Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007 - 5 mai 2007 à 19:18
ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 - 9 mai 2007 à 15:54
Bonjour,

Je viens vous demander de l'aide pour W32Dasm et OllyDbg.

Aucun des deux ne marche..

Pour W32Dasm, je peux "ouvrir" un .exe, mais si je fais LOAD, l'écran devient tout blanc, et je suis obligé de faire Ctrl+Alt+Suppr...

Pour OllyDbg, il se passe la même chose, sauf que ca se passe quand je selectionne le fichier à desassembler...

Si vous pouviez m'aider, je vous en serai très reconnaissant.

Ma config :
XP SP1, processeur AMD Athlon(tm) XP 2400+, 480 M de ram.

Merci beaucoup.

4 réponses

ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 3
8 mai 2007 à 08:53
Salut,
La version de XP SP1 (non mise a jour) peut provoquer des bugs lorsqu'on utilise la boite d'ouverture fichier.


Passer par windows Update et tout doit rentrer dans l'ordre.
Certituden,olydbg et w32dasm ne sont pas responsable de vos problèmes.
                        ToutEnMasm


                                
0
hypermusic Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007
8 mai 2007 à 22:52
J'ai en effet installé SP2 avant hier, le problème persiste.

J'ai vu sur plusieurs pages internet que Hungapp était une application qui servait à "tuer" une application qui bug.. Ce n'est donc pas Hungapp le probleme .. :s

Comment faire pour trouver le probleme?
0
ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 3
9 mai 2007 à 15:07
Tout dépend comment vous avez installé SP2,le total doit se faire avec windows update (connection internet obligatoire,windows update recherche tout ce qui manque et est incohérent).


Vérifier que le problème vient en appelant la boite d'ouverture fichier.


Soyez plus précis en répondant aux questions,(procédure suivie,bilan de debuggage..) c'est toujours plus facile pour celui qui cherche.


 
0
ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 3
9 mai 2007 à 15:54
J'ai fait une recherche rapide dans google avec "Hungapp" ,le résultat ne donne pas franchement confiance dans le module.
Erreurs Hungapp,.........,erreurs Hungapp,........  pendant plusieurs pages.
0
Rejoignez-nous